Новые песни придумала жизнь

Юный новосибирский фанат рэпа в инвалидном кресле встретился с кумиром — рэпером Morgenstern’oм и выступил с ним на сцене. Видео встречи ребенка с артистом появилось на канале MORGENSHTERN ROFL на YouTube
«В Новосибирске на мой концерт приходил мальчик в инвалидной коляске, лет 12—13, с дредами, но такой позитивный! Честно, он меня очень впечатлил, осадок оставил такой приятный — что есть еще такие жизнерадостные люди». Концерт Morgenshtern’a в Новосибирске состоялся еще в апреле и собрал множество людей. После концерта рэпер написал, что хотел бы снять совместное выступление с мальчиком в инвалидном кресле.
На следующий день мальчик Тимур приехал с мамой на поезде в Томск. Мама рассказала, что сын с рождения болен спинальной амиотрофией — с таким диагнозом невозможно встать на ноги. «Зато у меня есть машина, вот эта (указывает на инвалидное кресло). Я однажды к девочке подкатил и спросил: «Можно к вам подкатить?» — ответил Тимур.
Рэпер подарил ему серебряный кулон из линии аксессуаров Morgenshtern. На саундчеке перед концертом в Томске мальчик Тимур зачитал любимые песни Morgenshtern’a, и музыкант решил выступить с ним на сцене перед пляшущими слэм фанатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.