Вначале было слово

Депутат из Новосибирской области Михаил Бордашевич уверен, что бранные слова изменяют структуру в хромосомах человека, что приводит к мутациям в организме
Поэтому депутат предложил начать бороться с матерщиной еще со школьной скамьи и ввести для детей специальные «уроки духовности». Бордашевич дал объяснение губительному воздействию мата. Он запускает в телах людей «программу на самоликвидацию». Более того, оказывается, неприличная ругань в принципе представляет собой разрушительную энергию.
Особенно плох мат оказался для беременных женщин, считает депутат. Зародыши корчатся в муках внутри матери, поскольку не способны защититься от «губительной темной энергии» мата. «Мат самым страшным образом действует на женщин. Лица женщин грубеют, принимают крысиный образ, губы искривляются, глаза и лица становятся злыми. Мат меняет генетику людей, искажая ее наследственные программы, вызывая мутации чудовищной силы, приводящие к вырождению нации», — объяснил Бордашевич в своей специальной брошюре.
Как следствие, депутат хочет начать воспитывать детей, объясняя им, почему плохи матерные слова и что они на самом деле значат. Как считает депутат, во всех местных учебных заведениях волнами надо проводить уроки нравственности. В своих словах он опирается на исследования о влиянии брани на воду «НИИ при Мин-здраве России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.