Убил невежливого

В конце февраля 18-летний житель Колпашевского района Томской области жестоко избил знакомого, отказавшегося с ним поздороваться. Потерпевший на следующий день скончался в больнице
Как сообщили в прокуратуре Томской области, вечером 25 февраля 2019 года в селе Тогур молодой человек в состоянии алкогольного опьянения находился в гостях у приятеля и поссорился с одним из присутствующих. «Он нанес ему не менее 23 ударов руками и ногами по голове, верхним и нижним конечностям. От последовавшего отека головного мозга потерпевший на следующий день скончался в больнице», — говорится в сообщении.
Свою вину житель Тогура признал полностью, пояснив, что ему не понравилось поведение потерпевшего, отказавшегося с ним здороваться. В прокуратуре отметили, что ранее юноша был судим за применение насилия в отношении представителя власти.
Уголовное дело направлено в Колпашевский городской суд. «В рамках уголовного дела прокуратурой также заявлен иск о взыскании с обвиняемого 25,2 тысячи рублей, затраченных государством на лечение пострадавшего», — добавили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.