Водитель маршрутки схватился за нож

Водитель маршрутки напал на пассажиров с ножом в Новосибирске, сообщила группа «Инцидент»
Подписчик паблика рассказал о происшествии, которое произошло с ним вечером 13 июня в маршрутке № 18. По словам мужчины, он возвращался с девушкой и другом. На остановке «Площадь Карла Маркса» водитель, увидев, что на остановке почти нет людей, сказал, что маршрут окончен.
«Ему возразила женщина, сидящая в салоне, что ей ехать почти до конечной. После и мы просили его довезти до конца маршрута, на что он возразил и начал нас выгонять. За проезд деньги женщине он отказался отдать 30 рублей и нам тоже. На просьбу пересадить нас на следующую маршрутку, как они обычно делают, он грубо отказал и продолжил нас всех выгонять», — написал читатель сообщества.
По словам мужчины, водитель несколько раз толкнул его в плечо — пассажир толкнул его в ответ. «На что он достал нож из-под козырька и сразу же нанес мне удар в лицо. Я отпрыгнул, а так удар бы пришелся в шею. Он тут же попытался ударить ножом моего друга, который сидел рядом, но я окликнул его, и он не попал. Девушка закричала, что у него нож, и мы выбежали из маршрутки. Он выбежал за нами с ножом и попытался ударить ножом моего друга еще раз, но друг отбежал в сторону. Когда водитель повернул голову на меня, то увидел, что я истекаю кровью, и лужу крови у моих ног. Он побежал обратно за руль и сразу же быстро уехал», — рассказал мужчина.
Пассажиры дождались полицию и «скорую» — пострадавшего увезли в реанимацию. По словам мужчины, ему наложили 22 шва от губы до уха — 10 внутренних и 12 наружных.
«Теперь мне две недели есть через трубочку, а этот опасный человек продолжает возить людей с ножом в салоне (фото его и маршрутки сделал на следующий день)!!! Страшно за окружающих. Ведь он меня мог убить за 30 руб-лей!» — написал пострадавший.
В ГУ МВД России по Новосибирской области информацию о происшествии подтвердили и сообщили, что по данному факту проходит проверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.