От «Севера» до Бангладеш

В Томском государственном архитектурно-строительном университете дали старт семестру студенческих стройотрядов. Бойцы пяти отрядов отправятся на стройки России, Турции и Бангладеш
В частности, стройотряд «Союз» отправится на Всероссийскую студенческую стройку «Мирный атом «ЛАЭС» в город Сосновый Бор в Ленинградской области, а «Альфа» будет трудиться на объектах студенческой стройки в Санкт-Петербурге. Бойцы «Единства» поедут в Якутию на Всероссийскую студенческую стройку «Север».
В Томске останутся отряды «Феникс» и «Атлант». Они станут частью сводного городского студенческого отряда. В частности, студенты «Феникса» помогут с капитальным ремонтом школы No 5, а ребята из «Атланта» займутся ремонтом здания Центра социальных инициатив, а также помогут с благоустройством города.
«В этом году бойцы «Союза» Дарья Сирицына и Арина Чубова стали участницами международных трудовых проектов Госкорпорации «Росатом». Арина будет трудиться на строительстве АЭС «Аккую» в Турции, а Дарья Сирицына — на объектах АЭС «Руппур» в Бангладеш», — рассказали в ТГАСУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.