Пожарная безопасность — категория профессиональная

Диплом принял исполнительный директор ООО «Рубеж» Данил Гейс

Подведены итоги конкурса «Новосибирская марка». Ежегодно он выявляет компании, являющиеся лидерами в области качества и безопасности продукции и услуг. В номинации «За внедрение (проектирование, монтаж, обслуживание) инновационных технических средств безопасности» лауреатом признано ООО «Рубеж» — одна из первых компаний на рынке обеспечения противопожарной защиты и безопасности в Новосибирске
Ведущее направление деятельности компании — это монтажные работы в сфере пожарной сигнализации любого уровня сложности на любых объектах с предоставлением гарантий. Система автоматической пожарной сигнализации может управлять автоматическими установками пожаротушения, дымоудаления, оповещения людей о пожаре, другими инженерными системами объектов. Все это — залог безопасности и жизни людей.
В компетенции специалистов — проектирование, монтаж, наладка с последующим сервисным обслуживанием систем водяного, газового, порошкового пожаротушения, а также аэрозольных систем и противопожарного водопровода. Монтаж систем оповещения производится в полном соответствии с нормами пожарной безопасности. Специалистами компании проводится огнезащитная обработка деревянных, металлических строительных конструкций и материалов как на вновь возводимых, так и на реконструируемых объектах. Важно отметить, что применение высококачественных огнезащитных материалов отечественных и зарубежных производителей позволяет ООО «Рубеж» давать гарантию надежности и долговечности на огнезащитные покрытия от пяти до двадцати лет.
За долгие годы безупречная репутация компании «Рубеж» подтверждена работой на сотнях объектов городской инфраструктуры. Это высотные жилые дома, муниципальные объекты, торговые комплексы, среди которых — концертно-театральный зал «Евразия», ТРЦ «Континент», ТЦ «Дружба», многофункциональный комплекс ТД «Кропоткинский», многоквартирные дома в различных районах Новосибирска.
Конкурентные преимущества компании, присутствующей на рынке около тридцати лет, основаны на высоком инженерном и творческом потенциале высококвалифицированных специалистов, качественном и оперативном исполнении всех видов работ, индивидуальном подходе к решению задач, гибких тарифах на стоимость монтажных работ и комплексном обслуживании клиентов. Именно на этом строится и понимание собственной перспективы, и вера в окончательный общий успех.