Андрей Гольцман: «Фермерский магазин гарантирует качество»

Неоднократный лауреат всевозможных конкурсов, в том числе «Директор года. Предприятие года», руководитель одного из лучших крестьянско-фермерских хозяйств Тогучинского района Андрей Гольцман придерживается мнения, что сбыт собственной продукции фермеры должны взять в свои руки
Крестьянско-фермерскому хозяйству в поселке Придолинном Тогучинского района Андрея Готфридовича Гольцмана скоро исполнится 30 лет. Начав в 1992 году с объединения семейных земельных паев в несколько гектаров земли, его хозяин сегодня руководит одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий района. Понимая, что только опора сразу на несколько направлений хозяйствования дает необходимую устойчивость, предприятие развивает как растениеводство, так и животноводство. В полях сотни гектаров пшеницы, ячменя, овса, гороха, а на необъятных лугах сенокоса ждут многолетние травы. На животноводческом подворье в достатке крупный рогатый скот, кони, овцы, свиньи, кролики и другая живность. Разнообразием удивляет и птичник, где нашлось место не только для кур, но и для множества гусей и уток.
Современные рыночные условия заставляют фермеров развивать глубокую переработку продукции. Сегодня в ИП КФХ «Гольцман
А. Г.» есть свое перерабатывающее производство. Молоко и творог, сметана и сливочное масло, мясо и мясные полуфабрикаты, — вся продукция натуральная, экологически чистая, без добавок и консервантов. Изюминка хозяйства — использование старинных крестьянских рецептов приготовления.
— Однако мало переработать, надо продукцию сбыть, — говорит Андрей Готфридович. — Только собственный магазин дает возможность фермеру с выгодой продать свою продукцию без обдираловки со стороны посредников. Мы держим собственные магазины в городе Тогучине и поселке Горном. Там реализуется только продукция нашего хозяйства, качество которой мы гарантируем.
Действительно, жители Тогучина и Горного хорошо знают, как вкусны и ароматны масло и яйца, пельмени и котлеты от ИП КФХ «Гольцман А. Г.». На прилавках небольшого фермерского магазина они никогда не залеживаются. Уже сформировался круг постоянных покупателей, которые с закрытыми глазами по одному запаху отличат фермерское масло от непонятного «спреда». Тем временем Андрей Гольцман планирует наращивание объемов производства и выход на уровень оптовых поставок. Так держать!
Магазин ИП КФХ «Гольцман А. Г.» приглашает новосибирцев за покупками вкусной и экологической чистой продукции, выращенной на благодатной сибирской земле.
Адрес магазина:
633454, Новосибирская область, г. Тогучин,
ул. Ломоносова, 1а (здание магазина).
Время работы: с 8-00 до 20-00.
Тел. 8(38340) 27-228, моб. тел. 8-913-928-8869.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.