Депардье разблокировали счета

Инспекция ФНС России по Ленинскому району Новосибирска разблокировала операции по банковским счетам зарегистрированного в городе ИП Жерара Депардье
«Инспекцией по Ленинскому району Новосибирска в связи с наличием задолженности в адрес налогоплательщика было направлено требование об уплате налога от 30 апреля 2019 года. После истечения срока уплаты по требованию принято решение о взыскании налога за счет денежных средств от 20 июня 2019 года и решения о приостановлении операций по счетам. После поступления денежных средств 27 июня 2019 года приняты решения о возобновлении операций по счетам», — сообщили в налоговой инспекции.
Здесь подчеркнули, что ситуация с приостановкой операций по счетам Депардье «является штатной». Сумму задолженности в УФНС России по региону не сообщили.
Как сообщалось, операции были приостановлены по счетам в «Газпромбанке», ВТБ и ПАО АККСБ «КС БАНК» (Саранск) в соответствии со статьей 76 Налогового кодекса РФ, что означает прекращение банками всех расходных операций по данным счетам по причине непредоставления налоговой декларации, неуплаты налогов, штрафов, пеней и т. п.
Зарегистрированное в декабре 2018 года в Новосибирске ИП Депардье осуществляет творческую деятельность, деятельность в области искусства и организации развлечений.
В начале декабря 2018 года французский актер, гражданин РФ Депардье получил регистрацию по месту жительства в Новосибирске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.