Обобрать Росгвардию

Полиция направила в суд уголовное дело о мошенничестве в отношении директора томского ООО 8
Дело Волохова направлено в Центральный районный суд Новосибирска — по месту расположения части Росгвардии, в интересах которой предприниматель должен был построить жилье. Волохову инкриминируют мошенничество. Расследованием занималось управление МВД по Томской области.
«В 2012 году обвиняемый заключил госконтракт на 188 миллионов рублей на строительство в ЗАТО Северск (закрытый город в Томской области) 130-ти квартир для на тот момент внутренних войск МВД (ныне Росгвардия), охранявших АО «Сибирский химический комбинат». Полиция выявила хищение 38 миллионов рублей при строительстве», — рассказал информированный источник.
При этом, по его данным, суд не стал арестовывать предпринимателя, как того требовало следствие, а лишь запретил выезжать за пределы Томской области и общаться со свидетелями.
По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», Михаил Волохов является директором ООО «Инвестиционно-строительная компания «Траст», зарегистрированной в Северске в 2006 году. У компании имеются незавершенные исполнительные производства, приостановлены операции по счетам.
Волохов является руководителем еще шести компаний, которые занимаются консультациями по вопросам коммерческой деятельности и управления, инвестициями в ценные бумаги, строительством, операциями с недвижимостью, а также владельцем предприятия по производству одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.