«Черепановская мясная лавка» —любимая продукция высшего качества

Коллектив «Черепановской мясной лавки»

На протяжении 11 лет в Черепановском районе Новосибирской области работает индивидуальное предприятие Ирины Викторовны Лореш, которое занимается выпуском мясных полуфабрикатов. За эти годы оно неоднократно становилось лучшим на районных ярмарках, получало награды. Несмотря на то, что находится ИП в районном центре, продукцию «Черепановской мясной лавки» (под таким брендом она выпускается) хорошо знают и в Новосибирске. И не просто знают. Она пользуется спросом. В чем секрет успеха предприятия? «В качестве!» — отвечает директор предприятия

Ирина Лореш

Несмотря на солидный ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, а это: тестовые (пельмени, хинкали, вареники, манты), мясные (котлеты, фрикадельки, более 30 видов шашлыков под различными соусами, антрекоты), мясо-овощные (голубцы, фаршированные перцы), субпродукция, почти десяток видов домашних колбасок, зельцы, холодцы, прессованное мясо и многое другое — всего более 70 наименований, качество продукции остается одним из главных требований, за которым на производстве тщательно следят. По словам технолога предприятия Кристины Власовой, мясо закупается в хозяйствах Новосибирской области и Алтайского края и проходит исследование. Кроме того, ежемесячно санитарному контролю подвергаются производственные помещения, оборудование, инвентарь, выпускаемая продукция и сами сотрудники.
«При изготовлении полуфабрикатов мы используем только натуральные ингредиенты, не применяя пищевые добавки, — уточняет технолог. — Вся продукция у нас задекларирована. Для удобства покупателей мы учитываем сезонный спрос. Обновление ассортимента у нас происходит ежеквартально».
Сегодня предприятие, выпускающее продукцию под брендом «Черепановская мясная лавка», представляет собой сплоченный коллектив практически из сорока человек, имеет полноценную современную материально-техническую базу.
«Да, современное оборудование стоит недешево, но оно на нашем производстве — необходимость, — добавляет технолог. — Поскольку бизнес у нас семейный, мы очень дорожим своим именем, а соответственно, качеством. И техника помогает нам в этом. Ее применение сказывается на соблюдении важных технологических требований, на облегчении труда сотрудников и на их производительности. У нас есть тестомесильные машины под каждый вид теста, тестораскаточные машины, современные мясорубки…»
Важно сказать о том, что предприятие четко следует производственной программе и имеет сертификаты.
«Это открывает перед нами возможность выхода на более серьезные рынки, например, торговые сети, — добавляет директор. — В настоящее время мы занимаемся расширением производства, вслед за которым последует и увеличение выпуска продукции, а потому нам было бы интересно поработать с торговыми представителями и супермаркетами. Производителей сегодня, конечно, много, но тех, кто предлагает качество, — единицы. С продукцией нашей марки новосибирцы уже давно знакомы: она продается на левом берегу, в Академгородке, через интернет-магазин. Но сбыт нужно явно расширять. Не всем эти точки удобны. Поэтому будем рады новым парт-нерам, желающим с нами посотрудничать!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Пару раз брал фарш свиноговяжий. Котлеты смогла съесть только собака они видимо от жадности используют нутряной жир и получается ужасный вкус и запах. Дважды я нарывался на такой фарш , про другие продукты ничего не скажу потому что ничего в этой лавке не беру . Да было это года 3 назад.