Дорога к мечте с препятствиями

Предприниматель — это судьба. Никто не знает, где тебя ждет успех или разочарование. Поэтому нужно быть готовым ко всему
Так считает предприниматель из поселка Чаны Наталья Геннадьевна Чабунина. Она — человек активный, деятельный. Эти задатки открылись в ней в те достопамятные девяностые, когда она, окончив Новосибирский колледж парикмахерского искусства, вернулась домой. Работы не было, а сидеть без дела не могла. Тогда-то и решилась открыть свой первый салон-парикмахерскую.
Дела не сразу, но постепенно пошли на лад. Вскоре в Чанах появилась целая сеть салонов-парикмахерских «Наталья».
Деятельного предпринимателя, как говорится, заметили «в верхах», предложив возглавить партийную ячейку «Единой России» Чановского района. Позже была избрана депутатом Совета депутатов рабочего поселка Чаны, стала также членом правления женсовета Чановского района.
Дела спорились и торопили двигаться вперед. Наталья Геннадьевна открыла еще два салона-парикмахерских. Брала кредиты в банках, покупала оборудование, профессиональное оснащение, материалы и специальный инструмент. «На это никогда денег не жалела, — говорит она. — Ведь работаем для людей, чтобы им было приятно зайти к нам в салон».
Наталья Геннадьевна строила планы по дальнейшему расширению своей деятельности: к уже имевшимся салонам планировала добавить еще один. Для этого нужно было купить или построить собственное здание.
«На первом этаже разместила бы парикмахерский салон, — делилась мечтами Наталья Геннадьевна. — А на втором оборудовала бы тренажерный зал с душевыми кабинами и другими вспомогательными помещениями. Спрос на это есть, и желание тоже есть».
К сожалению, пока эта мечта остается нереализованной. Но Наталья Геннадьевна не опускает руки, уверена, что праздник будет и на ее улице в родных Чанах.
В канун Дня работника торговли она желает своим коллегам по потребительскому рынку, землякам, жителям региона праздничного настроения, не унывать в трудные минуты, а уверенно смотреть в будущее.
Адреса салонов «Наталья»:
поселок Чаны, ул. Советская, 189; ул. Победы, 73; ул. Победы, 99

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.