Фариз Расулов: «В нашей работе главное — уважение и понимание»

Сфера бытового обслуживания — неотъемлемая часть жизни каждого человека. И представлена она самыми разными видами деятельности. Ритуальные услуги — одна из них
В привычном понимании, это магазин по продаже ритуальной атрибутики, прощальный кортеж…. И мало кто осознает, что за всем этим стоит целый коллектив, который помогает родным и близким достойно проводить человека в последний путь. Такой сложившийся более чем за 20 лет работы коллектив, в числе которого — дизайнеры и художники Екатерина Геннадьевна Клинковская и Марина
Геннадьевна Бабченко, специалист по работе с клиентами Вадим Альбертович Шейкнехт — гордость индивидуального предпринимателя Фариза Расулова, оказывающего всесторонние ритуальные услуги населению в Академгородке. За эти годы предприятие заслужило не только доверие, но и уважение со стороны жителей за чуткость, внимательность и приемлемость цен. ИП Расулов неоднократно становилось победителем конкурса среди предприятий сферы бытового обслуживания Советского района Новосибирска.
К запросам клиентов здесь относятся трепетно, стараясь учесть все пожелания. Это касается как изготовления венков и памятников, которыми занимаются дизайнеры и художники с большим опытом работы, так и проведения церемонии прощания. Несколько лет назад по просьбе клиентов предприятие поменяло «Газель» на более комфортабельный серебристый катафалк на базе автомобиля «Пежо».
Материально-техническая база предприятия состоит из нескольких цехов по изготовлению необходимой атрибутики, павильона по ее продаже, зала для прощания.
«С каждым клиентом мы работаем индивидуально, — говорит директор предприятия Фариз Расулов. — Видеть горе, которое произошло в семье, очень тяжело. Мы скорбим по каждому ушедшему вместе с его родными и близкими и прилагаем все усилия для того, чтобы хоть как-то переживание этого момента облегчить. Телефон нашей службы 332-67-40 работает круглосуточно. И когда такой момент наступает, мы помогаем организовать весь процесс».
Кроме того, индивидуальное предприятие на протяжении десяти лет оказывает благотворительную помощь детям через фонды «Все дети — наши» и «Счастье — рядом».
«Несмотря на то, что наша деятельность связана с оказанием услуг по прощанию с человеком, мы задумываемся и о нашем будущем — подрастающем поколении. По мере возможности поздравляем ребятишек с праздниками, делаем целевые покупки, например, коляски для детей-инвалидов. Откликаемся и на просьбы городских властей. Например, гравировали мемориальную доску в Академгородке, Первомайском районе», — добавляет Фариз Алекберович.
Для того чтобы предприятие развивалось, повышало свой уровень комфортного обслуживания, его директор стабильно участвует в различных профессиональных форумах, проводимых по линии ритуальных услуг. И пользуется заслуженным уважением среди своих коллег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.