Футболисты своих не бросают

Алтайская компания по производству спортивной формы Vamos-sport готова предложить работу футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву после их освобождения из колонии. Как следует из Instagram фирмы, футболистам предлагают контракт на выгодных условиях
8 июля Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в исправительную колонию ИК-4 в Алексеевке (Белгородская область). Спустя две недели до них доехала съемочная группа передачи «Вести» во главе с ведущей Ольгой Скабеевой. В колонии футболистам нашли работу — швейный цех. Шесть дней в неделю по восемь часов. Зарплата — 11 280 рублей до вычета налогов. После вычета останется 9300.
Руководители компании Vamos-sport – в прошлом известные барнаульские футболисты Александр Яркин и Антон Новоселов — уверяют, что предложат бывшим игрокам сборной страны более высокую зарплату, чем в ИК-4. К детальным переговорам готовы приступить уже после освобождения Кокорина и Мамаева в конце 2019 года. «Наша компания Vamos-sport будет очень рада, если ребята вернутся в большой футбол, подпишут контракт с хорошим клубом и будут радовать болельщиков своей прекрасной игрой! А если предложений не последует, мы ждем их в Барнауле для обсуждения работы на нашем швейном производстве», — говорится в сообщении в Instagram.
В октябре 2018 года Кокорин вместе с братом Кириллом, Мамаев, а также их друг Александр Протасовицкий приняли участие в двух потасовках в Москве. 8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил братьев Кокориных к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили год и пять месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.