Гипермаркет меняет стереотипы

Гипермаркет «Маяк» на улице Волочаевской в Новосибирске открылся два года назад и сразу же завоевал авторитет у покупателей
«Наше преимущество — по-настоящему низкие цены и большая разница со «средней полкой» в городе, — рассказала директор магазина Ирина Бурнашова. Ассортимент продуктов очень широкий, каждый покупатель получает большой выбор товаров повседневного спроса, а также бытовой техники и товаров для дома. Легко подсчитать выгоду от покупок в «МАЯКе», если приезжать сюда раз в неделю за всем необходимым, просто нужно потратить немного времени на дорогу, но ведь экономия того стоит!
Гипермаркет напрямую взаимодействует с крупными местными производителями. За счет небольшой торговой наценки покупатель и получает низкую цену. Особенность работы «Маяка» в том, что он вообще не проводит скидочные акции, цены на товар — на постоянной основе. Известная новосибирцам баварская сосиска, например, стоит 189,90 за килограмм, а сайра «Доброфлот» весом 250 граммов — 69,90 рубля.
«Держи курс на «МАЯК!» — пригласила Ирина Анатольевна покупателей. И добавила, что «Маяк» меняет стереотипы торговли, чем привлекает все большее количество покупателей. Коллектив магазина в День работников торговли желает каждому жителю нашего города роста и процветания и посылает им миллион теплых слов.

Адрес гипермаркета «Маяк»:
г. Новосибирск, ул. Волочаевская, 57/1.
Тел.:(383)399-15-56 и 8(913)937-20-79

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.