Сам произвел — сам продал

Сегодня многие предприниматели приходят к выводу, что для них диверсификация производства — это прямая дорога, ведущая к укреплению своих позиций на производственном рынке
Так считает известный в регионе предприниматель, руководитель одного из лучших крестьянско-фермерских хозяйств Тогучинского района Андрей Гольцман. Он придерживается мнения, что опора сразу на несколько направлений хозяйствования дает предприятию необходимую устойчивость. Поэтому активно развивает как растениеводство, так и животноводство. Он убежден также, что сбыт собственной продукции фермеры должны взять в свои руки. То есть: сами произвели — сами и продали.
Крестьянско-фермерское хозяйство
ИП КФХ «Гольцман А. Г.» раскинулось на нескольких сотнях гектаров. Здесь выращиваются пшеница, ячмень, овес, горох. Имеются также и сенокосные угодья с богатым разнотравьем. В зимний период душистое сено играет важную роль в наращивании привеса животных и увеличении надоев молока. На животноводческом подворье хозяйства имеется крупный рогатый скот, а также кони, овцы, свиньи, кролики и другая живность.
Просто вырастить и продать, говорит глава фермерского хозяйства, значит, пойти по легкому пути. Необходимо создать товар с добавленной стоимостью. Поэтому ИП КФХ «Гольцман А. Г.» активно развивает глубокую переработку продукции. Сегодня перерабатывающая база хозяйства позволяет практически на 100 процентов выпускать натуральную, экологически чистую продукцию без использования всевозможных добавок и консервантов. Покупатели высоко оценили изделия, которые хозяйство производит по старинным крестьянским рецептам.
Нужно подчеркнуть, что эта продукция пользуется большим спросом у населения не только района, но и области. Потому что покупатели знают — выращенная в «домашних» условиях продукция является залогом высокого качества и вкуса.
Андрей Готфридович рассказал, что у предприятия имеются торговые точки в городе Тогучине и поселке Горном, но с развитием хозяйства они планируют и дальше расширять собственную торговую сеть и развивать оптовую торговлю. Поэтому известный предприниматель приглашает к сотрудничеству как крупных, так и мелких оптовых покупателей, а также представителей розничной торговли.

Уважаемые друзья!
От чистого сердца поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работника торговли. Желаю здоровья, счастья, благополучия вашим семьям!

Адрес магазина ИП КФХ «Гольцман А. Г»:
633454, Новосибирская область, г. Тогучин, ул. Ломоносова, 1а (здание магазина).
Время работы: с 8-00 до 20-00.
Тел. 8(383)402-72-28, моб. тел. 8-913-928-8869.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.