У Мавроди достойные преемники

Пожилая бийчанка потеряла 139 тысяч рублей, пытаясь вернуть деньги, вложенные когда-то в самую крупную финансовую пирамиду страны
Злоумышленники пообещали 67-летней женщине, что вполне возможно вернуть вклад в «МММ», однако услуга оказалась не бесплатной. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю. Полицейские установили, что злоумышленник позвонил бийчанке с московского номера и предложил вернуть 400 тысяч рублей в счет компенсации за вклад в детище мошенника Сергея Мавроди. Для того чтобы деньги из «МММ» вернулись, подозреваемый попросил перевести ему 139 тысяч рублей.
В надежде получить давно потерянную крупную сумму, женщина согласилась. Разными суммами через несколько банкоматов она перевела деньги, после чего мошенник перестал выходить на связь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Роман. «Сын Люцифера». Не слышали? Настоятельно рекомендую. Величайшая книга всех времён и народов. Единственная, точнее. Живая. Всё остальное − каменный цветок.
    Мне нравится заниматься литературным творчеством. Я, кстати, считаю, что мой литературный дар уж не ниже, по крайней мере, финансового. Так что советую почитать. Настоятельно рекомендую! Не пожалеете, узнаете о себе много нового и неожиданного.

    Сергей Мавроди