Нет мочи

Жители Новокузнецка пожаловались на магазин алкогольных напитков на улице Покрышкина. По их словам, туда по вечерам постоянно съезжаются любители выпить, но из-за отсутствия туалетов они справляют нужду, где придется
«Все эти любители выпить издают много шума, а многие из них приезжают уже накачанные «живительной» жидкостью, которая просится наружу. В итоге они бегут к дому напротив, чтобы сделать свои дела прямо под окнами. От этого летом открыть окна жильцам на нижних этажах практически невозможно из-за страшной вони и обилия мух», — сокрушается одна из женщин.
Эксперты портала «Право на ответ» пояснили, что единственный способ борьбы с злоумышленниками — вызов полиции, чтобы стражи порядка ловили нарушителей и составляли административный протокол за хулиганство. Тем не менее, жильцам дома необходимо зафиксировать момент нарушения на фото или видео, чтобы справляющих нужду лиц удалось наказать, поскольку «экспертизу испражнений никто проводить не станет в рамках административного дела».
Также можно будет наказать и торговую точку, если окажется, что продают там спиртное после 23 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.