Триста тысяч сорвали с шеи

Дорогое ювелирное украшение отобрали у молодого жителя Новосибирска двое разбойников. Они применили электрошокер, избили и ограбили парня прямо возле его дома
В 4.30 утра 23 июня потерпевший вместе с приятелями подъехал к своему дому на улице Бориса Богаткова. Когда 25-летний мужчина вышел из машины, на него внезапно напали двое неизвестных. Сбив жертву с ног, нападавшие применили электрошокер, нанесли многочисленные удары по телу и голове, сорвали цепочку стоимостью около 300 тысяч рублей и скрылись.
Полицейским удалось установить, что нападение организовали двое знакомых потерпевшего, которые подвозили его домой. Пообещав награду, 24-летние новосибирцы привлекли к преступлению ранее неоднократно судимых мужчин в возрасте 24 и 25 лет.
Само преступление было тщательно спланировано. 30 июля все участники группы были задержаны. Как пояснили подозреваемые, ювелирное изделие они продали в Новокузнецке за 165 тысяч рублей, а полученные деньги поделили и потратили на собственные нужды. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.