Форточкой да по голове!

Курьезный случай произошел в городе Искитиме Новосибирской области. Мужчина ударил полицейского форточкой и отстреливался от преследователей из игрушечного автомата
В декабре прошлого года в поле зрения патруля патрульно-постовой службы полиции попал нетрезвый мужчина, который вел себя вызывающе. Увидев стражей порядка, 29-летний житель Искитима пустился бежать. Мужчина залез в свою квартиру через окно кухни, при этом ударил рамой форточки по голове настигшего его сотрудника полиции. Осколки разбитого стекла порезали тому руку. После неудачной попытки скрыться от полицейских в помещении пьяный мужчина стал отстреливаться из игрушечного автомата, который схватил со стола. Он направил его в сторону потерпевшего. Прицелившись, имитировал выстрел.
Уголовное дело направили в Искитимский районный суд. Суд квалифицировал действия обвиняемого как применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угрозу применения насилия в отношении представителя власти. В качестве наказания искитимец заплатит штраф в размере семи тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.