Дональд Трамп станет гидом. В Сибири

Новосибирцы разработали экскурсионное приложение Mappi с «участием» президента США Дональда Трампа
Блогер Алексей Корнелюк и программист Александр Евстефеев хотят доказать, что в их родном городе достаточно интересных мест помимо оперного театра и улицы Ленина. Сибиряки создали четыре маршрута: для любителей архитектуры и просто красивых мест, для тех, кому по душе клубы и бары и приключенческий маршрут. И еще один — с американским президентом в качестве экскурсовода.
Первый маршрут «классический». Он предназначен для тех, кто хочет окунуться в атмосферу города и увидеть его архитектурные достопримечательности. Второй придется по душе искушенным тусовщикам, которых не удивишь обычными барами и ресторанами. Третий, скорее, придется по душе любителям экстрима. Ведь не каждый, допустим, захочет попасть на заброшенную станцию метро.
Еще один маршрут в приложении будет с виртуальным экскурсоводом. Президент США Дональд Трамп, точнее, его 3D-модель, проведет пользователей по десяти точкам в Новосибирске. На каждой виртуальный глава Америки даст экскурсантам юмористические советы, как разбогатеть. При этом на каждом пункте для начала нужно будет найти его на местности.
«Выбор «экскурсовода» — вкусовщина. Просто я прочитал три книги Трампа и считаю, что он как никто другой подходит на роль советчика о том, как разбогатеть», — считает блогер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.