Вот такая история

22 августа Дзержинский районный суд вынес приговор 60-летнему учителю истории за оскорбление и применение насилия к представителям власти
Инцидент произошел в ночь на 29 августа прошлого года. Экипаж ППС патрулировал улицы Дзержинского района и рядом с ДК им. Чкалова заметил лежащего человека и группу мужчин поблизости. Полицейские подошли и убедились, что лежащий на земле человек сильно пьян — они попытались поднять человека на ноги.
В ответ тот стал отборно материться и оскорблять полицейских. Полицейские подняли мужчину с земли, тот ударил одного из них по лицу и вцепился зубами в предплечье, прокусив форменную куртку.
Позднее выяснилось, что дебошир работал учителем истории и общество-знания в одной из школ Дзержинского района. 60-летний мужчина имеет большой стаж преподавания, дипломы и грамоты.
«Суд назначил мужчине год лишения свободы условно. Гособвинитель просил о запрете заниматься педагогической деятельностью, но это было отклонено», — сообщили в прокуратуре Дзержинского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.