«Дары Ордынска» готовы к сотрудничеству с Якутией

Генеральный директор ООО «ОПХ «Дары Ордынска» новым урожаем овощей доволен (фото А. Игнатовича)

Одно из ведущих овощеводческих хозяйств Новосибирской области ООО «ОПХ «Дары Ордынска» за десять лет работы завоевало высокую репутацию на рынке. Хозяйство имеет официальный статус «Надежный партнер» и Сертификат «За успешное управление бизнесом в Сибири»
Сибирский федеральный округ, Сахалин, Камчатка, Владивосток, Магадан, Киргизия, Казахстан, Узбекистан — такова география поставок качественной, экологически чистой продукции хозяйства, которое ежегодно расширяет круг своих заказчиков.
— В прошлом году мы вырастили 11 тысяч тонн картофеля, 3510 тонн моркови, 870 тонн свеклы, 2550 тонн капусты, 300 тонн редьки, 100 тонн тыквы, 60 тонн кабачков, 1080 тонн пшеницы, — рассказывает генеральный директор ООО «ОПХ «Дары Ордынска», пятикратный лауреат конкурса «Директор года. Предприятие года» Шакир Сулейманов, награжденный почетными грамотами и благодарностями правительства Новосибирской области и Минсельхоза РФ. — В этом году рассчитываем получить урожай не меньше. Сейчас полным ходом ведем уборку картофеля, капусты белокочанной, брокколи, кабачков, моркови. Наши свежие овощи прямо с поля доставляются в крупнейшие торговые сети Новосибирска, Сибирского федерального округа и других регионов России.
— Шакир Ибадетович, с 11 по 14 сентября делегация из Новосибирска принимает участие в Днях делового и экономического сотрудничества «Новосибирск — Якутск», где будут вестись бизнес-переговоры о развитии сотрудничества между регионами. А ваше хозяйство готово сотрудничать с Якутией?
— А почему бы и нет! Ведь мы сотрудничаем с Сахалином, Камчаткой, регионами Севера. У нас уже накоплен огромный опыт, оптимизированы процессы выполнения заказов, современные способы расфасовки и упаковки товара нашей продукции по желанию клиента, способы доставки и хранения свежих овощей и фруктов. Мы сотрудничаем как с российскими, так и ближними зарубежными производителями плодо-овощной продукции.
— А каковы еще преимущества вашей компании?
— Сотрудничество с ООО «ОПХ «Дары Ордынска» — это гарантия стабильности, независимости от рыночного взлета и падения цен на овощи, возможность планирования поставок и акций на длительный период. И главное — это гарантия качества товара и работа с надежными, компетентными, высококвалифицированными специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.