Тещу забили до смерти

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Новосибирска, который сговорился со своим отцом, похитил и убил мать своей жены
Преступление произошло в октябре прошлого года. Вечером в одном из районов Барнаула 32-летний новосибирец с 56-летним отцом выманили женщину из квартиры и насильно затащили в автомобиль. Там они несколько часов били женщину руками, ногами и бутылкой в жизненно важные органы, в том числе и по голове. После избиения мужчины ее задушили, а труп бросили на пустыре в районе проспекта Космонавтов. После этого они скрылись, но за городом их обнаружила полиция.
Как утверждается, причиной такого жестокого поступка послужила личная неприязнь к матери жены жителя Новосибирска, которая возникла на почве семейного конфликта.
Сын и отец обвиняются в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и в умышленном причинении смерти другому человеку, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Первая статья предусматривает до 12 лет лишения свободы, вторая — до 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.