Приемные садисты

Стали известны жуткие подробности трагедии в кузбасском городе Мыски. Выяснилось, что осужденные за смерть двоих приемных детей супруги длительное время издевались над умственно неполноценными подопечными
Кузбасс Жители Мысков, которых осудили за расправу над детьми, всячески издевались над воспитанниками, а опеку над ними оформили ради денег. Мужчина и женщина, которые воспитывали двоих своих детей, решили взять в мысковском доме-интернате трех умственно неполноценных детей: двух мальчиков и девочку. От государства супруги стали получать ежемесячно по 80 тысяч рублей на содержание подростков, а также единовременно получили за каждого по 100 тысяч рублей. Однако воспитанием новые родители не занимались: заставляли детей работать в деревенском доме, избивали их, а старшего, 17-летнего парня, регулярно запирали, а за то, что он страдал сильной диареей, заставляли есть свои фекалии и фекалии животных, а также рвотные массы. Издевательства продолжались с мая по октябрь 2015 года. Получив за инвалида достаточно денег в виде пособий, супруги избили его до смерти, а тело сожгли. Долгое время злоумышленникам удавалось избегать ответственности, так как тело подростка не было найдено.
Также издевательствам подвергался второй мальчик. Однажды приемные родители вылили ему на спину кипяток из чайника, отчего подросток обварился, но мать не стала вызывать медиков, чтобы те не узнали обстоятельств происшествия. При этом о состоянии детей не знали работники соцслужб, так как вносили данные в отчеты исключительно со слов женщины.
В августе 2016 года мужчина нанес множественные удары ребенку, а затем его протащила по полу женщина. После этого покалеченного мальчика положили в кровать и накрыли с головой одеялом. Медпомощь избитому не оказали. Впоследствии подопечный скончался, и его тело утопили в реке.
В итоге останки детей все же были найдены. Мужчину приговорили к 16 годам колонии строгого режима, женщину — к 15 годам. Девочку, которая выжила, вернули в дом-интернат. Дом, в котором жили осужденные, до сих пор пустует, так как новые хозяева не могут его продать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.