Борец пошел под венец

На минувшей неделе двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов из Новосибирска женился на фехтовальщице Виолетте Колобовой. Будущие супруги выступали на Олимпийских играх-2016 и взяли в Рио по медали. Правда, если борец завоевал награду высшей пробы, то на счету шпажистки — командная бронза.
Виолетта Колобова, уроженка Нижегородской области, уже приезжала к своему избраннику в Новосибирск. Если не случится ничего непредвиденного, девушка будет гостить в городе на Оби и в апреле 2020 года. В это время в центре имени Станислава Позднякова, который открылся в сентябре (об этом мы писали в позапрошлом номере), пройдет пред-олимпийский чемпионат России по фехтованию. Это будет один из тех турниров, где будет определяться, кто же поедет на Олимпиаду в Токио-2020.
Что касается Романа Власова, то ему, несмотря на все свои заслуги, также предстоит доказывать, что он достоин участвовать в главном форуме четырех лет. Незадолго до свадьбы спортсмен провалил выступление на чемпионате мира в Нур-Султане, выбыв из борьбы на стадии 1/8 финала. Неизвестно, что именно повлияло на атлета (скорая женитьба или что-то иное), но факт остается фактом: на казахстанском ковре он не был похож сам не себя. Сразу после радостного события олимпионику предстоит провести в спортзале детальную работу над ошибками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.