Подросток умер на уроке

Следователи в Республике Алтай проверяют обстоятельства гибели ученика 10 класса Чойской школы, который потерял сознание на уроке физкультуры
«Утром 30 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в спортивном зале Чойской средней общеобразовательной школы во время физического упражнения на перекладине ученик 10 класса почувствовал себя плохо и потерял сознание. Несмотря на оказанную первую медицинскую помощь школьным фельдшером и учителем физической культуры, подросток скончался через непродолжительное время», — говорится в сообщении.
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственного отдела и отдела криминалистики: опрашиваются одноклассники и родственники подростка, а также работники школы. Тело школьника направлено для проведения судебной медицинской экспертизы.
«Следователями выясняется, при каких обстоятельствах ученик был допущен в спортивный зал, предшествовало ли этому проведение обследования его состояния здоровья», — подчеркивается в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.