У детей украли лагерь

Неизвестные разобрали и вывезли часть построек летнего детского лагеря «Перевал» в деревне Малое Протопопово. Украли летнюю кухню-столовую, баню, туалеты и дрова, рассказал директор детского лагеря Виктор Сиротин
«Мы проводим лагеря для детей в трудной жизненной ситуации — дети-сироты, многодетные и малообеспеченные, — сказал Виктор Сиротин. — Тех, кто не может заплатить сам за свой отдых. Привлекаем гранты, спонсоров и так далее. В этом году проводили лагерь в деревне Малое Протопопово. 4 октября кто-то все спилил и вывез. Похищены летняя кухня-столовая, баня, туалеты и дрова. В настоящий момент возбуждено уголовное дело, следствие ведет отдел полиции по Томскому району. Есть предполагаемый автомобиль, на котором злоумышленники все увезли, — «ГАЗель» с открытым длинным кузовом с надписью «Заборы». Это просто офигенно — украсть лагерь у детей».
Виктор Сиротин отметил, что нанесенный ущерб оценивается в 300 тысяч рублей. Сейчас собираются деньги для восстановления лагеря, который планируется открыть в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.