Издевательства или секс?

Алтай Он считает, что несовершеннолетние, находившиеся у нее под опекой, оговорили женщину. По его словам, старшие дети давно начали вести половую жизнь, и это нередко происходило на глазах у младших братьев и сестер. Тем временем в отношении женщины-опекуна возбудили уголовное дело.
По настоянию следствия дети изъяты из опекаемой семьи. Кроме того, следователи зарегистрировали материал проверки и в отношении должностных лиц органов системы профилактики. Предстоит дать оценку их действиям по надзору за такими семьями. Расследование уголовного дела продолжается.
Между тем родной сын опекунши не согласен с позицией следствия. Он заверил, что в их семье никогда не применялись жестокие меры наказания, а двух старших приемных детей якобы «отстранили» из семьи за ненадлежащее поведение. По его словам, эти подростки начали заниматься сексом еще в 14-летнем возрасте. «Их отстранили из-за того, что они порнуху устроили в дому. Когда 14 лет **** было, она переспала с *****. Из-за этого их отстранили из нашей семьи. А зачем в такое время заниматься сексом? Еще заставили собственную сестру тоже…» — сообщил Валентин Ситников.
Он уверен, что дети жили в благоприятных условиях. Мать обеспечивала им «полную свободу» и оплачивала расходы. Его слова подтвердили и соседи опекунши. Они заявили, что никогда не слышали криков, доносившихся из квартиры, зато не раз видели, как мать забирала ребят из школы, которые выглядели довольными и счастливыми. «Дети довольные, я вчера их видела в больнице, они счастливые, сказали: «Мы ждем маму»… Скандалов не слышим никаких», — поделились соседи подозреваемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.