Новостройка на Красном проспекте: главное комфорт

Компанией «Сибирьинвест» введены сразу две очереди жилого комплекса «Красный проспект», расположенного на главной улице города

Говоря о строящемся жилом комплексе «Красный проспект», необходимо сделать акцент на слове «комфорт». Это понятие стало ключевым для национального проекта «Жилье и городская среда» и частью философии компании «Сибирьинвест». Быть максимально честными перед покупателями, предлагать доступные, но качественные квартиры — задача, которую могут решить только опытные участники строительного рынка. Чтобы создавать проекты, которые формируют достойный облик мегаполиса, необходимо хорошо разбираться во множестве нюансов, знать предпочтения покупателей и отслеживать глобальные тренды градостроительства.
ЖК «Красный проспект» — хороший пример проекта, тщательно проработанного на всех уровнях. Комплекс состоит из четырех домов переменной этажности. Все они целиком выполнены из кирпича — это принципиальная позиция застройщика. Более подходящий материал для возведения домов в Сибири найти сложно: низкая теплопроводность и хорошая шумоизоляция делают его фаворитом среди всех возможных вариантов. При этом в компании уделяют большое внимание дизайну фасадов и тому, как они впишутся в окружающую застройку. Жилой комплекс находится на главной улице города, и поэтому особенно важно, чтобы он органично вписался в существующий архитектурный ландшафт.
Закрытое от посторонних людей пространство и круглосуточное видеонаблюдение, удобные детские площадки и зоны воркаута, продуманное освещение и большое количество рослых деревьев, привезенных специально из соседних регионов, формируют удобное и безопасное пространство для отдыха жителей разных возрастов. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на двор уже введенного в эксплуатацию первого корпуса: и дети, и взрослые находят занятие, соответствующее их интересам и образу жизни.
Как отмечают в компании, в ЖК «Красный проспект» уделили особое внимание планировкам, сделав их максимально практичными: ни одного лишнего квадратного метра, за который придется платить будущему владельцу квартиры — только эффективно используемое жилое пространство. Кухни объединены с гостиными, коридоры сведены к минимуму, спальни небольшого размера, а лоджии достаточные для того, чтобы хранить сезонные вещи. Такой подход задает высокую планку для всех застройщиков города: покупатели, привыкшие к высокому качеству строительства и благоустройства, не готовы соглашаться на меньшее.
Возведение жилого комплекса «Красный проспект» ведется опережающими темпами. Три очереди уже сданы. В четвертой, финальной, завершено строительство подземного паркинга.

На рынке недвижимости Новосибирска СК «Сибирьинвест» существует более десяти лет. За это время компанией реализованы десятки современных жилых комплексов, среди которых «Milkhouse», «Ядринцевский квартал», «ГринАрт», ЖК «Маковского», «Дом на Песочной» и другие. В 2019 году девелопер впервые занялся строительством бизнес-центра. В 2020-м планируется возведение первого бассейна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.