Андрей Верещагин признан лучшим спортивным журналистом Сибири

Представители ПАО «ГМК «Норильский никель» награждают Андрея Верещагина (в центре)

Одним из победителей конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» стал журналист газеты «Честное слово» Андрей Верещагин
Андрей Верещагин становится победителем конкурса «Сибирь.ПРО» уже второй раз. В этом году он был признан лучшим автором печатного или интернет–СМИ в номинации «ПРО спорт» — за публикацию «Рожденный плавать».
Статья посвящена олимпийскому чемпиону Сеула-1988 по плаванию Игорю Полянскому и его тренерам. Материал опубликован в газете «Честное слово» 26 сентября 2018 года.
За годы профессиональной деятельности Андрей Верещагин был отмечен как победитель
II Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед» в номинации «Лучшая публикация в региональных печатных и интернет-изданиях» и стал призером IV Всероссийского конкурса журналистов «Спортивные регионы — спортивная Россия».
Андрей Верещагин работал в качестве аккредитованного журналиста на Олимпийских играх в Сочи-2014 и чемпионате мира по футболу в России-2018. Отмечен грамотой Олимпийского комитета России «За оперативное и высокопрофессиональное освещение XXII Олимпийских зимних игр в Сочи». В декабре 2018 года стал участником эстафеты огня зимней Универсиады.
Конкурс «Сибирь.ПРО» проводится с 2006 года при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.