Сатана там правит бал?

Активисты из Новосибирского координационного совета потребовали запретить в Ледовом дворце спорта «Сибирь» вечеринку в стиле Хэллоуина
Письмо с просьбой запретить Хэллоуин-вечеринку в ЛДС «Сибирь» отправили Президенту РФ, губернатору и прокурору Новосибирской области активисты Новосибирского координационного совета. Об этом сообщает паблик «Новосибирск за нравственность, традицию, семью».
«Очевидно, что хоккейные матчи смотрят и дети. Проведение и публичная реклама данного мероприятия — прямое нарушение Федерального закона РФ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», — говорится в письме.
Авторы обращения подчеркивают, что «американская «церковь сатаны» официально провозгласила Хэллоуин своим главным праздником». Также они напомнили о выводе доктора психологических наук
В. И. Слободчикова, который считает, что «влияние такого мероприятия, как Хэллоуин, ведет к росту неконтролируемых девиантных форм поведения и к психопатологическим реакциям».
«Зачем рекламировать «культ смерти» среди детей и подростков? Хэллоуин — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры, несущей антиценности сатанизма через массовые мероприятия», — заключают активисты.
ХК «Сибирь» запланировала на 31 октября сразу три события — день рождения клуба, матч с ЦСКА и вечеринку в стиле Хэллоуин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.