Украина начинает КВН

21 октября интернет был взбудоражен новой сенсацией с Украины. Бывший КВНщик, а ныне президент Украины Владимир Зеленский назначил другого известного бывшего КВНщика Сергея Сивохо советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса
Сергей Сивохо родился 8 февраля 1969 года в Донецке. Участвовал в командах КВН: команда КВН ДПИ, «Дрим-Тим», сборная СНГ, сборная XX века. Лидер-вокал команды КВН ДПИ. Куратор «Интер лиги» КВН. Исполнил первые в истории КВН музыкальные пародии — на Луи Армстронга, Сергея Крылова, Владимира Преснякова-младшего, позже на Сергея Челобанова и Тома Джонса. Впоследствии в разных телепередачах пародировал Евгения Киселёва, Матвея Ганапольского, Михаила Шуфутинского и других.
Шоумен и бывший КВНщик Сергей Сивохо, начавший политическую карьеру, рассказал о своей должности советника секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции Донбасса.
— Сразу хочу уточнить, что я буду отвечать только за гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами и работать буду с большой и целеустремлённой командой, — написал Сивохо в «Фейсбуке».
При этом он отметил, что члены его команды, как и он, являются «выходцами из Донбасса» и у всех есть «огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах».
При этом бывший участник КВН призвал подписчиков не спешить с преждевременными выводами и дождаться первых результатов работы.
Кроме того, новый советник секретаря СНБО Сивохо, похоже, не планирует отказываться от работы на корпоративах в России. Политолог и ведущий порошенковского телеканала «Прямой» Тарас Березовец заявил, что советника Сергея Сивохо можно по-прежнему пригласить в России вести корпоратив или свадьбу. Об этом он написал 23 октября на своей странице в Twitter.
«Нового советника секретаря СНБОУ по восстановлению Донбасса Сергея Сивохо до сих пор можно заказать для свадьбы или корпоратива в качестве ведущего. Цена вопроса всего 150 000 рублей», — написал он.
Кроме того, Березовец опубликовал ссылку на сайт концертного агентства, где Сивохо значится звездным ведущим.
В свою очередь и ведущий КВН Александр Масляков прокомментировал назначение Сергея Сивохо: «Я не советчик Владимиру Зеленскому. Но я бы все-таки набирал не кавэ-эновскую команду, а команду политиков».
Кто-то ужаснулся от нового назначения, кто-то посмеялся. А кто-то выразил надежду, что, может быть, среди бывших КВНщиков найдутся здравомыслящие люди, которые смогут положить конец войне в Донбассе. В любом случае, после того, как А. Турчинов, прозванный «кровавым пастором», поуправлял СНБО (снят с должности в мае этого года), хуже уже не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.