Наш багаж можно обшмонать

Бывший приемосдатчик багажа и груза в новосибирском аэропорту Толмачево обвиняется в присвоении ювелирных украшений стоимостью 1,5 миллиона рублей из чемодана пассажирки, летевшей в Москву
«Получая багаж в московском аэропорту, женщина обнаружила, что замок чемодана открыт. Неизвестный похитил кольца, сережки, подвеску и колье из белого золота, украшенные бриллиантами и сапфирами. Стоимость украшений превысила 1,6 миллиона рублей», — говорится в сообщении Управления на транспорте МВД России по СФО.
Транспортные полицейские во взаимодействии с работниками службы безопасности аэропорта установили личность подозреваемого, которым оказался 32-летний приемосдатчик багажа и груза. «Мужчина был задержан на рабочем месте и был доставлен для разбирательства в дежурную часть. Подозреваемый признался, что, находясь в багажном отсеке воздушного судна, нашел в одном из чемоданов украшения и присвоил их. Транспортные полицейские обнаружили ювелирные изделия в обуви подозреваемого. В настоящее время похищенное возвращено законной владелице», — сказано в сообщении.
С работы в аэропорту мужчина был уволен. Ему предъявлено обвинение в присвоении чужого имущества, вверенного виновному, совершенном в особо крупном размере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.