Спасение утопающих…

В городе Рубцовске водители общественного транспорта устали ждать от властей ремонта дорог и сами занялись ликвидацией ям
Троллейбусное предприятие ранее обращалось в мэрию с просьбой отремонтировать дороги по маршрутам общественного транспорта, но в этом году их не включили в план работ. Житель Рубцовска снял на видео, как водители самостоятельно занимаются ямочным ремонтом на улице Алтайской, которая буквально изрыта выбоинами. У водителей и кондукторов троллейбусов уже настолько сдали нервы, что они останавливаются у этих «котлованов» и засыпают их из ведер старым асфальтом.
Власти Рубцовска уже не раз просили у губернатора Виктора Томенко выделить дополнительные деньги на дорожный ремонт. В итоге правительство Алтайского края выделило на ремонтные работы более 100 миллионов, при том, что изначально планировалось направить в Рубцовск только 32,5 миллиона. Однако и этого оказалось мало. Депутат Рубцовского горсовета Н. Дрюпина в мае снова обратилась к Томенко и попросила выделить еще 70 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.