2020 Дедов Морозов

На улицах Рыбинска в Ярославской области в конце прошлой недели было настоящее нашествия Дедов Морозов. Их было ровно 2020. Это был настоящий парад добрых волшебников, которые готовятся исполнять желания. Праздник получился международным — на огонек заглянули новогодние герои из Италии и Франции
Новогоднее настроение царило повсюду — на лицах, в убранстве домов. И даже машины и совсем не зимний транспорт — велосипеды — в этот день выглядели по-особенному. Сразу чувствуется, что Новый год скоро!
На центральной площади города присутствовали сотни Дедов Морозов, Санта-Клаусов и прочих зимних волшебников со всей планеты. Настоящий карнавал — сказочные персонажи один краше другого. Во главе — главный зимний волшебник. Новогодняя колонна двигалась по центральной улице Рыбинска. В честь наступающего года здесь только Дедов Морозов — 2020, а вместе с другими новогодними персонажами и просто жителями города участников шествия, конечно, еще больше.
Кто-то шил костюмы для праздника в последнюю ночь, а один из участников парада — Франсуа — свой привез из Парижа. О предновогоднем нашествии в Ярославской области узнал из интернета, приехал вместе с супругой и друзьями.
«Я в образе Пер-Ноэля здесь! По-моему, ему обязательно стоит посетить Рыбинск», — сказал Франсуа.
Как только зажглись праздничные огни на главной елке города, Дед Мороз дал старт новогодним торжествам. Говорят, зимний волшебник пообещал настоящие зимние холода если не завтра, то на Новый год точно.