Не хватает мочи?

Жители микрорайона Балластный Карьер в Новосибирске пообещали «мочить» на следующих выборах представителей «Единой России»
Недовольство вызвано нежеланием депутатов разобраться с разработчиком песчаного карьера. Об этом сообщается в группе «Балластный карьер» во «ВКонтакте». «Едроссы, если не прекратите топить наш микрорайон грунтовыми водами (что вы делаете 15 лет в угоду пескоройщикам), мы будем «мочить» вас этими грунтовыми водами на выборах-2020», — говорится в сообщении. Данное обращение авторы назвали «новогодним ультиматумом».
«Оба едро-депутата с этого округа — Д. Козловский и С. Моисеев — замечены в многолетнем бездействии по отводу грунтовых вод с этой территории», — говорит организатор группы Сергей Кузьмин. Он уверен, что «при разработке котлованища пойдет массовое движение воды под микрорайоном», что чревато обвалами и просадками почвы под жилыми домами и на дорогах.
Местные жители считают, что «Единая Россия» потеряет не менее трех тысяч голосов, если не отреагирует на рытье котлована в центре микрорайона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.