Грабитель, он же — разбойник

В Новосибирске полиция и бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в совершении серии грабежей. Потерпевшими стали женщины в возрасте от 18 до 50 лет
Мужчина совершал преступления в темное время суток в Советском районе Новосибирска. Он выслеживал жертву, нападал на нее, избивал и похищал ювелирные украшения. Его подозревают в совершении шести преступлений.
Никто из женщин не запомнил приметы злоумышленника, так как он скрывал лицо капюшоном. Полицейские смогли установить личность подозреваемого — им оказался 44-летний мужчина. В сентябре 2019 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.
Во время обыска в арендованной им квартире полицейские изъяли одежду со следами крови, три телефона и несколько сим-карт. Похищенные ювелирные изделия мужчина сдал в ломбард.
Возбуждены уголовные дела по статье УК «Грабеж». После проведения экспертиз будет решаться вопрос о переквалификации на более тяжкую статью — «Разбой». Подозреваемый находится под стражей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.