И где они все поместились?

Туристы со всей России, а также из ближнего и дальнего зарубежья отдыхали на горнолыжном курорте Шерегеш в прошедшие праздники. В общей сложности горнолыжный курорт принял 131 тысячу человек
Новый год на горе Зеленой встретили 10 тысяч человек, а больше всего туристов приехало в Шерегеш 8 января. Среди них были как гости со всех уголков России, так и туристы из Германии, Испании, Франции, США, Аргентины, Бразилии и Арабских Эмиратов. «Всего за новогодние праздники — с 30 декабря по 8 января — на горе Зеленой отдохнула 131 тысяча туристов, что на 30 процентов больше прошлого года», — сообщает правительство Кузбасса.
В будущем гостей в Шерегеше может стать больше: на строительство инженерной инфраструктуры в 2020—2022 годах из федерального бюджета поступит 485,55 миллиона рублей.
Более 25 тысяч человек выбрали для отдыха и другие места Таштагольского района. Кроме того, в санатории «Танай» зимние каникулы провели 16 886 человек, в междуреченском горнолыжном комплексе «Югус» — 2 684 человека, на горнолыжном курорте Горная Саланга – 2 735 человек.