В цехе обрушилась крыша

Прокурорская проверка организована по факту обрушения крыши вагоноремонтного цеха в городе Прокопьевске
В свою очередь в следственном управлении СКР по Кузбассу сообщили, что ведомство также начало проверку в связи с обрушением кровли на ООО «Новотранс». «Предварительно установлено, что рабочие услышали треск и покинули здание, после чего произошло частичное обрушение кровли. На месте работают следователи, начата проверка», — сказал в ведомстве.
Следствие рассматривает различные версии произошедшего, в том числе скопление снега на крыше здания и изношенность постройки. По данным СКР по Кузбассу, пострадавшая женщина была отпущена на амбулаторное лечение. «Женщине с травмой головы была оказана медицинская помощь, после чего ей было назначено амбулаторное лечение», — сказал представитель СКР.
В ГУ МЧС по региону сообщили, что площадь обрушения составила около 1,5 тысячи квадратных метров, при общей площади одноэтажного здания цеха более трех тысяч квадратных метров. В момент инцидента в цехе находились более 40 человек, которые успели эвакуироваться.
ООО «Кузбасское вагоноремонтное предприятие «Новотранс» (город Прокопьевск, Кемеровская область) входит в группу компаний «Новотранс» и осуществляет капитальный и текущий ремонт грузовых вагонов (1,5 тысячи в месяц), а также ремонт колесных пар (3,5 тысячи в месяц). На предприятии работает 851 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.