Сосед схватился за пистолет

Житель частного дома на улице Гагарина в Томске 7 февраля устроил стрельбу из пистолета, пытаясь остановить рабочих, которые скидывали снег с крыши стоматологической поликлиники Nо 1, расположенной по соседству, сообщил главврач учреждения Алексей Федоров
По его словам, утром наемные рабочие начали скидывать скопившийся снег с крыши стоматологической поликлиники № 1 на улице Гагарина, 34. При этом часть снега упала на территорию соседнего жилого дома, что вызвало недовольство его хозяина.
«Выбежал сосед и с оружием каким-то в руках произвел выстрел в воздух, в сторону крыши, хотел остановить скидывание… Сотрудница испугалась, которая снимала, фиксировала сброс снега. Когда она увидела человека с пистолетом, пыталась отговорить и вразумить его, чтобы он не стрелял. Конечно, вызвали полицию, потому что не знали, что от него ожидать», — сказал Федоров.
Он пояснил, что обычно поликлиника официально преду-преждает собственников соседних зданий, что будут чистить кровлю от снега. Как правило, после этого либо учреждение организовывало вывоз снега, либо это делали сами соседи, а потом выставляли поликлинике счет. На этот раз поликлиника направляла собственнику дома письмо, но ответа не получила.
Сейчас полиция проводит проверку информации о произошедшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.