Око за око

Мужчина лишился глаза, когда ему из-за занятого парковочного места у жилого дома в городе Прокопьевске выстрелил в голову автовладелец, почистивший стоянку для своей машины, сообщает ГУ МВД по региону
В больницу был доставлен 35-летний мужчина с ранением глаза, повреждением черепа и ушибом головного мозга. Потерпевшему была проведена экстренная операция, в результате которой глаз был удален. Полицейские выяснили, что у пострадавшего произошел конфликт с местным жителем из-за места на парковке.
«Одному из автомобилистов не понравилось, что родственник потерпевшего припарковался на месте, которое он накануне расчистил для своей машины. В ходе конфликта злоумышленник достал травматический пистолет «Хорхе», которым владел на законных основаниях, и выстрелил в сторону оппонента. Пуля попала в голову потерпевшему», — говорится в сообщении.
Стрелявший задержан, оружие отправлено на экспертизу. По факту произошедшего возбуждено дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, стрелку грозит до 10 лет колонии.