Дошел до ручки

На удачу надеялся квартирный вор, дергая дверные ручки всех квартир подряд в доме на улице Высоцкого в Октябрьском районе Новосибирска. В итоге он обнаружил незапертую дверь и проник внутрь, несмотря на присутствие в квартире хозяина
В полицию поступило заявление от жителя дома по улице Высоцкого. Мужчина сообщил, что обнаружил пропажу своей борсетки, в которой находились документы. Ущерб составил две тысячи рублей. Вскоре полицейские установили и задержали подозреваемого — им оказался 38-летний житель Октябрьского района, ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков. Установлено, что подозреваемый зашел в подъезд, где пытался проникнуть в квартиры, дергая за дверные ручки. Обнаружив, что одна из квартир не заперта, мужчина вошел внутрь, похитил из прихожей борсетку и скрылся. Хозяин в этот момент находился в другой комнате.
Возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилища. Сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений.