Есть ли секс после смерти?

Известный телеведущий в передаче «Вечерний Ургант» заявил, что 12-летним новосибирским школьникам рано знакомиться с выставкой, которая рассказывает про спаривание животных. Это может привести к неожиданным последствиям
В выпуске от 18 февраля Иван Ургант по традиции рассказывал про самые нашумевшие новости в стране и за ее пределами. В их число попала и выставка «Каждой твари по паре», которая 14 февраля открылась в Музее природы Новосибирска. Среди экспонатов есть чучела животных в брачный период, в том числе в моменты спаривания.
Спустя сутки — 15 февраля — общественник Иван Квасницкий написал письмо с жалобой в региональное министерство культуры, уполномоченному по правам ребенка в Новосибирской области и начальнику ГУ МВД. Он уверен, что выставка, которая имеет возрастное ограничение «12+», может нанести серьезные психологические травмы детям.
— Да, но, с другой стороны, все-таки 12 лет уже, преподается зоология, между прочим, с 7 класса, дети должны понимать, как устроена на планете жизнь, — сказал в прямом эфире Иван Ургант.
Однако после того как на экране появилась фотография с выставки, телеведущий резко изменил мнение. «Беру свои слова назад. Медведям сейчас не до Маши. Пришел активист на выставку, увидел экспозицию и прочитал в глазах медведицы: «Господи, стыд-то какой», — предположил Ургант.
В монолог шоумена вмешался соведущий Дмитрий Хрусталев. «Вань, я не понимаю, в чем смысл разнообразия этой выставки? — спросил Хрусталев. —- Насколько я разбираюсь в размножении животных… А я пожил. Много видел. Мне кажется, что можно было просто поставить медведей и написать: «И так у всех. Так же у всех?»
— Я уже засомневался, — ответил Ургант.
—- Не читал ты Камасутру для животных? — уточнил Хрусталев.
— Нет! — ответил Ургант.
— Потому что ее нет, —- сказал Хрусталев.
После небольшого диалога Иван Ургант резюмировал «Я полностью соглашусь с общественником. Придет школьник, посмотрит, как спариваются чучела. Какой вывод он сделает? Что есть секс после смерти!»