Карты правду говорят

Департамент архитектуры и строительства Томской области запустил интерактивную карту благоустройства общественных и дворовых территорий. На ней можно посмотреть объекты благоустройства, реализованные по нацпроекту
«Теперь каждый житель, не выходя из дома, может посмотреть, как в регионе были реализованы проекты благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» с 2017 года», — рассказала заместитель начальника департамента архитектуры и строительства Екатерина Шумкина.
На карте можно увидеть, как выглядел каждый объект до благоустройства и как он преобразился после окончания работ. Кроме того, в открытом доступе здесь размещена информация об авторах проектов и их исполнителях.
«Данный ресурс будет полезен не только жителям, неравнодушным к вопросам благоустройства, но и ответственным за реализацию проекта. Здесь наглядно отображены не только изменения городской среды, но и насыщенность новыми общественными пространствами той или иной части региона», — добавила Шумкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.