Залил тело матери бетоном

Чудовищную историю рассказала гражданская супруга Виктора К., которая явилась в полицию в апреле 2019 года. По ее словам, почти год их семья живет над саркофагом свекрови
В доме на улице 2-я Ольховская тут же появилась оперативно-следственная группа. Оказалось, что сын после убийства закопал тело матери в подполе и залил бетоном. Останки доставали больше четырех часов.
Пенсионерку никто не искал. Когда произошло убийство, ее соседки-подружки были на дачах. А осенью сын стал рассказывать о том, что якобы мама гостит у родственников, потом некоторое время проведет в реабилитационном центре в Омске. Пенсию бабушке приносили домой, так что сын ежемесячно получал пособие по поддельной доверенности — всего больше 80 тысяч рублей.
Ранее он был судим за кражу, угон и разбой, после выхода из колонии нигде не работал. Зато успел привести в квартиру любимую, и та родила ребенка. Когда женщина узнала, что ходит по костям свекрови, ее нервы не выдержали. Она собрала вещи младенца и кинулась в полицию.
Виктор К. до последнего не хотел сознаваться, заверяя, что он просто защищался от матери, которая кинулась на него с топором. Однако суд в самооборону не поверил. Подсудимый получил 12 лет и месяц колонии строгого режима.