Одичалость

Томский областной суд признал местного жителя виновным в убийстве с особой жестокостью и приговорил его к тринадцати с половиной годам колонии строгого режима, сообщает прокуратура региона
По данным ведомства, в апреле 2019 года в поселке Восток Каргасокского района мужчина после работ по заготовке леса в тайге несколько дней распивал спиртное в компании местного жителя. «После застолья гость отправился к себе домой, однако через некоторое время подсудимый обнаружил его лежащим и нецензурно бранящимся в своем дворе. Тогда подсудимый облил его бензином и поджег, бросив горящую спичку, а затем вернулся в дом и продолжил употреблять спиртное», — говорится в сообщении.
Когда мужчина вновь вышел во двор и потушил пламя, гость уже получил тяжкие травмы, от которых скончался в больнице. Поджигателю инкриминировали убийство, совершенное с особой жестокостью, в суде он утверждал, что не хотел убивать знакомого.
Помимо заключения, суд приговорил мужчину к последующему ограничению свободы на год, в течение которого госорганы будут контролировать его поведение после освобождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.