Секс не предлагать!

В Новокузнецке осудили рецидивиста, который зарезал женщину
В мае прошлого года вышедший две недели назад из колонии 46-летний мужчина познакомился на улице с двумя женщинами, которые предложили приятно провести время у них дома. Купив вина, новые знакомые стали его распивать на квартире, а потом одна из подруг ушла домой. Оставшаяся женщина стала настаивать на сексе, что стало роковой ошибкой. От интима мужчина отказался, тогда женщина принялась его оскорблять.
«Обидевшись, женщина стала оскорблять мужчину непристойными словами. В ответ на нецензурную брань гость нанес женщине 18 ударов ножом. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег одеяло и скрылся с места преступления», — говорится в сообщении.
Затем злоумышленник анонимно позвонил спасателям и рассказал о пожаре, прибывшие огнеборцы потушили пламя и нашли труп. Вскоре убийцу вычислили и задержали. Находясь в СИЗО, мужчина попытался переложить вину на земляка, который в тот момент подозревался в другой расправе, но вину убийцы удалось доказать. Отмечается, что ранее он был судим за убийство и грабеж.
Суд приговорил рецидивиста к 15 годам в колонии особого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.