Очень ревнивый садист

Ревность, алкоголь и садистские наклонности 28-летнего жителя города Киселевска привели к смерти его подруги. Мужчина издевался над возлюбленной, а потом размозжил ей голову
28-летний житель Киселевска застал свою возлюбленную в компании незнакомых ему мужчин, с которыми она распивала спиртное. Молодого человека это сильно задело, он решил проучить подругу. Ударил ее, потом — еще раз и еще. Позже эксперты подсчитают: ногами и руками садист нанес не менее 68 ударов по голове, туловищу и другим частям тела. При этом он старался бить так, чтобы причинить ей как можно больше боли. В конце концов, ревнивец устал бить подругу. Он взял старый тяжелый телевизор и бросил его на голову лежавшей на полу женщины. Она скончалась на месте.
Ревнивого садиста задержали. Он своей вины в преднамеренном убийстве не признал и заявил ходатайство о рассмотрении дела судом присяжных.
Слушания по делу должны состояться в Кемеровском областном суде. Обвиняемый имеет отрицательную характеристику и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.