Квентин Карантино

В Кузбассе наладили производство креативных многоразовых масок. Они выполнены из черной хлопковой ткани, а на лицевой стороне анималистические картинки и популярные мемы
«Мы болеем за Кузбасс», «Куплю гречку», «Маски есть?», «Квентин Карантино» — такие надписи можно увидеть на ставших популярными черных масках. Как пишет производитель в своем аккаунте в соцсетях, надпись может быть любой. К слову, многочисленные подписчики компании активно интересуются: сколько стоит такая маска, как скоро ее можно получить и есть ли варианты для девушек? Представители компании отмечают, что дизайн может быть любой, а сама по себе маска — многоразовая: ее можно стирать и гладить.
О том, способны ли такие маски защитить от коронавируса или ОРВИ, неизвестно. Однако специалисты отмечают, что даже медицинские маски сами по себе не являются гарантией защиты от него. В то же время обычные медицинские маски, которые еще пару месяцев назад были в наличии во всех аптеках и крупных сетевых магазинах, исчезли с прилавков. По данным УФАС, это связано с отсутствием масок у поставщиков. Цена тех, которые изредка встречаются в магазинах, достигает 19 рублей за штуку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.