Принял мать за вампира

По приговору Бийского городского суда 47-летний житель Советского района осужден за убийство своей матери
Это случилось в ночь на 27 июля 2019 года. В полицию поступило сообщение, что в многоэтажке на улице Машиностроителей произошло убийство. Поднявшись в квартиру, полицейские увидели, что убитая бабушка лежала на полу. На диване сидел ее сын. Он сообщил, что лишил мать жизни, потому что ему показалось, будто она вампир. Попытался отрезать ей голову ножом. Но во время этого процесса пришел в себя, понял, что сотворил жуткое, и позвонил в полицию.
Накануне пожилая женщина праздновала 75-летие. Поэтому приехало несколько родственников, в их числе сын Роман из деревни. В суде Роман рассказал, что за день они с матерью выпили много спиртного. Он несколько раз ходил за очередной дозой. Общались мирно, не ссорились. Вечером мать легла спать на диван, а он на полу. Когда уснул, приснилось, что на него напали то ли зомби, то ли вампиры, которых он должен был убить. Он сходил на кухню, взял нож и стал уничтожать существо. А потом пришел в себя и понял, что напал с ножом на собственную мать…
Суд счел версию убийцы матери защитной. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что каких-либо душевных болезней, нарушенного сознания у него не было и нет. Суд приговорил его к девяти годам колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.